Receita fácil de Yakisoba
Veja também
+ Aprenda essa receita fácil de pão caseiro
+ Aprenda a fazer pipoca doce fit
Ingredientes:
250g de macarrão para Yakisoba
150g de peito de frango picado
150g carne bovina picada
1 cenoura em rodelas pimentão
1 pimentão pequeno cortado em pedaços
1/2 brócolis japonês cozido*
1/4 de acelga ou repolho picado
¼ Xícara de shoyu
½ Xícara de água
1 Colher (sopa) de amido de milho
1 Colher (sopa) de azeite ou óleo de gergelim
Sal e Pimenta a gosto
Veja também
+ Receita fácil de Macarrão com Quatro Queijos
+ Receita fácil de Macarrão com Sardinha
Modo de preparo
1 – Coloque água para preparar o macarrão
2 – Enquanto isso prepare o molho
3 – Frite rapidamente as carnes no azeite ou óleo de gergelim
4 – Junte os pimentões e a cenoura e deixe por 2 minutos.
5 – Adicione o shoyu e deixe os legumes cozinharem por 3 minutos no molho.
6 – Junte a água misturada com o amido de milho e misture bem
7 – Junte o brócolis já cozido e o repolho e misture
8 – Joque o macarrão já pronto no molho
9 – Sirva a seguir
*para cozinhar o brócolis, coloque uma panela com água para ferver,assim que a água estiver fervendo coloque o brócolis e retire depois de 3 minutos.Passe em seguida pela água fria. Vai ficar bem verdinho