Tutu de feijão
Ingredientes:
2 xícaras de feijão carioca cozido
1 xícara de caldo do cozimento do feijão
¼ xícara de farinha de mandioca
1 cebola
2 dentes de alho
1 linguiça fresca cortada em rodelas
2 colheres de sopa de cebolinha ou salsinha picada
pimenta do reino
sal
Modo de preparo
Bata no liquidificador o feijão e o caldo. (se achar que está muito grosso acrescente água)
Reserve.
Leve ao fogo médio uma frigideira e frite a linguiça cortada em rodelas até dourar
Em seguida acrescente a cebola e os alhos picados e refogue por 1-2 minutos em fogo baixo
Adicione o feijão batido
Junte a farinha de mandioca pouco a pouco enquanto mexe, para não empelota
Deixe cozinhar por mais 1 minuto, mexendo de vez em quando, e desligue o fogo.
Acrescente a cebolinha ou salsinha, sal e pimenta do reino a gosto