O scaloppine al limone é uma clássica receita italiana , muito fácil de fazer. Vai bem com um arroz soltinho ou um purê de batatas bem cremoso.
+ Receita fácil de salsicha com queijo em molho de tomate
+ Receita fácil de sanduiche de muçarela de búfala e tomatinhos
+ Receita fácil de macarrão com molho de cogumelos
INGREDIENTES:
4 bifes pequenos de filé mignon
Suco de um limão (peneirado)
1 e 1/2 colher de sopa de manteiga
Farinha para empanar os bifes
Sal e pimenta do reino a gosto
MODO DE PREPARO:
Bata os bifes para que fiquem fininhos
Tempere com sal e pimenta do reino a gosto
Passe os bifes pela farinha
Retire bem o excesso
Reserve
Em uma frigideira grande derreta a manteiga
Coloque os bifes para fritar
Deixe que fiquem dourados dos dois lados
Adicione o suco de limão e mexa para que engrosse
Se achar que está muito grosso pode adicionar um pouco de água
Prove o tempero
Sirva com uma fatia fina de limão