Receita fácil de macarrão com molho de cogumelos

Super fácil de fazer e extremante saborosa

+ Receita fácil de salada cremosa de repolho – Coleslaw

+ Receita fácil de salsicha com queijo em molho de tomate

+ Receita fácil de sanduiche de muçarela de búfala e tomatinhos

INGREDIENTES:

1 pacote de macarrão de sua preferência

1 bandeja de cogumelos portobello (pode ser do tipo paris ou mesmo os dois juntos)

2 dentes de alho laminados

1 colher de sopa de manteiga

1 colher de sopa de azeite

1 caixinha de creme de leite

1/2 xícara da água do cozimento do macarrão

1 colher de sobremesa de tomilho seco

Sal e pimenta do reino a gosto

MODO DE PREPARO:

Limpe os cogumelos com um pano seco e corte em fatias

Coloque água com sal para ferver para preparar o macarrão

Enquanto isso, em outra panela, coloque a manteiga para derreter junto do azeite

Adicione o alho laminado e mexa

Quando sentir o perfume do alho, junte os cogumelos fatiados

Refogue por 3 minutos em fogo médio e junte o creme de leite, o tomilho, sal e pimenta a gosto. Misture tudo bem, não deixe o creme de leite ferver

Junte o macarrão já cozido e a 1/2 xícara da água do cozimento ao molho. Misture tudo delicadamente. Sirva a seguir

Back to top