Uma opção diferente, saudável e super deliciosa. O cogumelo portobello é cheio de sabor e deixa o sanduiche super suculento.
+ Receita fácil de sopa cremosa de legumes
+ Receita fácil de ketchup de pimentão
+ Receita fácil de moqueca de lula
INGREDIENTES:
(Para um sanduiche)
2 fatias de pão de forma de sua preferência
1 cogumelo portobello grande ou dois pequenos
2 folhas de alface
2 rodelas de tomate
1 colher de sopa de cenoura ralada
1 ovo
2 fatias de muçarela
Maionese a gosto
Azeite
Sal e pimenta do reino a gosto
MODO DE PREPARO:
Limpe os cogumelos com um pano seco e retire o cabo (você pode congelar para preparar caldos e sopas)
Em uma frigideira pequena coloque um fio de azeite para aquecer
Junte o cogumelo e deixe grelhar até dourar bem dos dois lados
Cubra com as fatias de muçarela e deixe derreter
Desligue o fogo e coloque o pão para torrar
Montagem:
Pegue uma fatia de pão e passe um pouco de maionese
Coloque as folhas de alface e a cenoura
Tempere com sal e pimenta
Junte o cogumelo já pronto e por cima os tomates
Novamente tempere com um pouco de sal e pimenta
Passe maionese na outra fatia de pão e feche o sanduiche