Receita fácil e simples de Salpicão de frango com batata
Ingredientes:
• 1kg de filé de peito cozido e desfiado
• 1kg de batatas
• 2 cenouras médias raladas
• 1 lata de milho
• 1 lata de ervilha
• Sal a gosto
• Azeite a gosto
• Cheiro verde a gosto
+ Receita fácil de Salada de Macarrão
+ 4 dicas fáceis de cuidados com o cabelo após os 50 anos
+ Afinal quantos ovos você pode comer por semana?
Modo de preparo
Cozinhe as batatas cortadas e descascadas com sal a gosto;
1 – Depois de cozidas, use um amassador para que elas fiquem bem amassadas e facilite na hora de misturar com os outros ingredientes;
2 – Coloque as cenouras raladas em uma panela com água e sal até começar a ferver e desligue;
3 – Numa travessa grande, misture o frango cozido e desfiado, a batata, a cenoura e os outros ingredientes
4 – Se for necessário, adicione uma pitada de sal no momento da mistura;
5 – Coloque, também, o azeite e o cheiro verde picado neste momento.
Dica para melhorar o salpicão de frango
Uma das formas de acertar no sabor do salpicão é temperar bem a carne do frango no momento do cozimento. Você pode usar alho, cebola, pimenta, ervas finas, salsa, cebolinha o que você gostar .
Você pode colocar tudo na panela de pressão, cobrir com água e depois que pegar pressão deixe 20 minutos.Desligue o fogo e espere a pressão sair. Retire toda a água, tampe novamente e chacoalhe com força. Cheque se está bem desfiado, senão, repita o processo.