Salada de vagem e cenoura32>
Ingredientes:
500 gr de cenoura
500 gr de vagem
2 colheres de sopa de salsinha picada
2 colheres de sopa de cebolinha picada
1 cebola média cortada em rodelas fininhas
1 col. chá de orégano
Sal, azeite e vinagre de maçã a gosto
Veja também
+Aprenda essa receita fácil de pão caseiro
+ Receita fácil de Bolão de Carne
+ Receita fácil de Yakisoba
Modo de preparo
Descasque as cenouras e corte-as em palitos de mais ou menos 5 cm de comprimento por 1 cm de espessura
Cozinhe em água e sal até ficar al dente
Tire as pontinhas da vagem e corte cada uma em três partes iguais
Leve para cozinhar em outra panela com água e sal até ficar macia
Depois que os legumes estiverem cozidos, escorra a água e coloque em um recipiente grande
Espere esfriar, salpique a salsinha, a cebolinha, a cebola, o orégano e uma pitadinha de sal
Regue com azeite e vinagre a gosto
Misture delicadamente e sirva a seguir.