É um ótimo acompanhamento. Fica uma delícia com peixes, com grelhados, com quibe e até com uma torradinha. E, fica pronto rapidinho.
+ Receita fácil de salada de macarrão com mortadela
+ Receita fácil de calda de chocolate para sorvete
+ Receita fácil de farinha de rosca caseira
INGREDIENTES:
1 pepinos japonês
1 copo de iogurte natural
1 colher (sopa) de azeite
Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
MODO DE PREPARO:
Lave e seque bem o pepino
Rale o pepino e coloque em uma peneira por 10 minutos para que ele perca um pouco da água
Numa tigelinha, misture bem o iogurte e o azeite
Adicione o pepino ralado e misture bem
Tempere com sal e pimenta do reino moída na hora
Veja também:
+ Cozinhas coloridas: veja dicas essenciais para apostar em projetos alegres, modernos e joviais+ 5 dicas para escolher o modelo ideal de sofá para a sala de estar
+ Previsões de Nostradamus para 2021: Asteróide e ‘fim de todo o mundo’
+ Bruna Lombardi posta foto nua aos 68 anos
+ Cientista desvenda mistério do monstro do Lago Ness. Descubra!
+ ‘Borboletas no estômago’ indicam algo além de estar apaixonado
+ 10 sinais de que seu parceiro não te ama (como você gosta dele)