Salada de broto de feijão (moyashi)
Ingredientes:
Ingredientes
200 gramas de moyashi (ou broto de feijão)
2 l de água
2 tomates picados
1 vidro de palmito picado
1 limão
4 colheres sopa de molho de soja
1/2 colher (sopa) de azeite de oliva
Sal a gosto
Modo de preparo
Coloque a água para ferver e acrescente uma pitada de sal
Quando a água começar a ferver, coloque o moyashi cru e deixe cozinhando por 3 a 5 minutos
Retire o moyashi da água, escorra para retirar o excesso da água e coloque em outro recipiente para temperar fazer sua salada
Junte os tomates e o palmito cortado em cubinhos.
Misture o suco de limão, o shoyu, o azeite e o sal e regue a salada no momento de servir
Veja também:
+ Cozinhas coloridas: veja dicas essenciais para apostar em projetos alegres, modernos e joviais+ 5 dicas para escolher o modelo ideal de sofá para a sala de estar
+ Previsões de Nostradamus para 2021: Asteróide e ‘fim de todo o mundo’
+ Bruna Lombardi posta foto nua aos 68 anos
+ Cientista desvenda mistério do monstro do Lago Ness. Descubra!
+ ‘Borboletas no estômago’ indicam algo além de estar apaixonado
+ 10 sinais de que seu parceiro não te ama (como você gosta dele)