X

Receita fácil de salada de broto de feijão – moyashi

Broto de feijão ou moyashi, é leve, saudável e traz uma textura diferente para pratos e saladas. Pode ser consumido cru ou cozido. Aqui ele vem acompanhado de bastante sabor.

+ Receita de bolinho de salmão
+ Receita fácil de bolo de coco
+ Receita fácil de arroz de couve-flor
INGREDIENTES:
250grs de moyashi
1 dente de alho ralado
1 colher de chá de gengibre ralado
6 colheres de sopa de shoyu
3 colheres de sopa de água
3 colheres de sopa de vinagre de arroz (pode substituir por suco de limão)
1 colher de sopa de óleo de gergelim (pode substituir por azeite)
2 colheres de chá de açúcar
1/2 xícara de cebolinha verde picada
MODO DE PREPARO:
Coloque o moyashi em água fria por meia hora
Escorra e reserve
Em uma tigela misture os outros ingredientes
Misture o molho preparado com o moyashi
Deixe descansar por meia hora antes de servir
Categories: Alimentação Saudávelacompanhamentosalada
Redação:
X

Headline

You can control the ways in which we improve and personalize your experience. Please choose whether you wish to allow the following:

Privacy Settings