A beterraba é rica em zinco, que reforça o sistema imunológico, defendendo o organismo de infecções. Além disso, ela também combate os radicais livres que aceleram o envelhecimento das células do organismo.
+ Receita fácil de molho Barbecue
+ Receita fácil de arroz com brócolis
+ Receita fácil de batata assada no micro-ondas
INGREDIENTES:
2 beterrabas
2 colheres de azeite
Suco de meio limão
1 colher de chá de orégano
Sal e pimenta do reino a gosto
MODO DE PREPARO:
Coloca as beterrabas em uma panela de pressão e cubra com água
Leve ao fogo e quando pegar pressão conte 10 minutos
Desligue o fogo e espere a pressão sair
Descasque as beterrabas e corte em rodelas
Em uma tigela coloque o suco de limão, o azeite, o orégano, sal e pimenta
Misture bem até que engrosse um pouco
Disponha as rodelas de beterraba em um prato
Jogue o molho por cima