Receita fácil de salada Caprese

A muçarela de búfala é um queijo que apresenta vantagens nutricionais como menos colesterol e mais proteínas e junto do tomate e do manjericão forma uma das mais clássicas receitas da culinária italiana.

+ Receita fácil de purê de ervilhas

+ Receita fácil de filé de St Peter com molho de cebolinha fresca e azeitonas pretas

+ Receita fácil de cebola crispy

INGREDIENTES:

2 tomates médios

2 unidades sem o líquido da embalagem de muçarela fresca de búfala ou vaca (fior de latte)

Azeite de oliva extra virgem 

Folhas de manjericão

Sal e pimenta do reino a gosto

MODO DE PREPARO:

Corte os tomates secos e lavados e a muçarela em fatias com espessura de 0,8 a 1 cm

Para montar a salada é só intercalar as fatias de tomate e muçarela em um prato. O manjericão pode ser colocado entre as fatias, por cima, ou no meio, como sua imaginação mandar.

Tempere com azeite, sal e pimenta do reino a gosto

Sirva em seguida

Back to top