Receita de Pudim de leite fácil
Ingredientes:
Calda
– 1 xícara (chá) de açúcar
– 1/2 xícara de água
Pudim
– 1 Leite condensado (lata ou caixinha) 395g
– 2 medidas iguais de leite (lata ou caixinha)
– 3 ovos
+ Receita fácil de Geléia de Abacaxi
+ 4 dicas fáceis de cuidados com o cabelo após os 50 anos
+ Afinal quantos ovos você pode comer por semana?
Modo de preparo
Calda
1 – Em uma panela de fundo largo, derreta o açúcar até ficar dourado.
2 – Junte meia xícara (chá) de água quente e mexa com uma colher.
3 – Deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar e a calda engrossar.
4 – Use a calda para forrar uma forma com furo central (19 cm de diâmetro) e reserve.
Pudim
1 – Em um liquidificador, bata todos os ingredientes do pudim e despeje na forma reservada.
2 – Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180°C), em banho-maria, por cerca de 1 hora e 30 minutos.
3 – Depois de frio, leve para a geladeira por pelo menos 6 horas
4 – Desenforme e sirva a seguir.