Receita tradicional da culinária italiana, o polpetone é um bolinho de carne moída, recheado com queijo, que é uma verdadeira delícia.
200gr de carne moída
1/2 colher de chá de orégano
3 fatias de muçarela
1 colher de sopa de azeite
1 xícara de molho de tomate
1 colher de sopa de queijo parmesão ralado
2 colheres de sopa de óleo vegetal
Sal e pimenta do reino a gosto
MODO DE PREPARO:
Tempere a carne com sal, pimenta e o orégano
Divida a carne em duas partes
Molde dois hamburgueres finos e do mesmo tamanho
Pegue um hamburguer
Coloque no meio duas fatias de muçarela
Feche com o outro hamburguer
Deixe o polpetone bem fechado nas bordas
Em uma frigideira pequena, aqueça o óleo
Coloque o polpetone para dourar dos dois lados
Retire e coloque em um refratário
Cubra com o molho já aquecido
Coloque por cima uma fatia de muçarela e o queijo parmesão
Leve ao forno 200º para que o queijo derreta
Sirva a seguir