Receita fácil de peixe mediterrâneo

Imagem – Claudia Honegger

Uma receita para incrementar e deixar um simples filé de peixe muito mais gostoso.

INGREDIENTES:

4 filés de St. Peter (pode ser pescada)
Suco de meio limão
1/2 xícara de farinha de mandioca (pode ser fubá)
1 pimentão vermelho cortado em tiras
1/2 cebola grande fatiada
1 tomate grande cortado na metade e depois fatiado
1 dente de alho picado
4 colheres de sopa de azeite
1 colher de sopa de vinagre branco
Ramos de tomilho a gosto (pode ser manjericão)
Azeitonas pretas a gosto
Sal e pimenta do reino a gosto

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MODO DE PREPARO:

Tempere o peixe com o suco de limão, sal e pimenta
Reserve
Em uma panela média, aqueça 2 colheres do azeite
Junte o alho, a cebola e o pimentão
Tempere com sal e pimenta
Refogue até o pimentão estar macio
Junte o tomate e o vinagre
Assim que o tomate murchar um pouco, pode desligar o fogo
Reserve
Em uma frigideira grande antiaderente, aqueça o restante do azeite
Passe os filés de peixe na farinha e coloque para fritar
Quando estiverem dourados dos dois lados, adicione o molho com os tomates e pimentão
Abaixe o fogo
Junte os ramos de tomilho e as azeitonas
Tampe por dois minutos
Desligue e sirva a seguir
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