Receita fácil de pizza caseira

O tempo maior é para a massa crescer, mas vale a espera. Essa pizza fica uma delícia e você pode usar sua imaginação para criara as coberturas.

INGREDIENTES:
6 xícaras de farinha de trigo (as vezes pode precisar um pouco mais)
2 pacotes de 10g de fermento biológico seco
1 colher de sobremesa de açúcar
2 colheres de chá de sal
2 e1/2 xícaras de água morna
1/4 de xícara de azeite
MODO DE PREPARO:
Em uma tigela grande da batedeira coloque o açúcar e o fermento e misture
Adicione a água morna e dissolva tudo bem
Deixe descansar por 5 minutos até criar uma espuma por cima
Depois, junte a farinha, o azeite, o sal e misture tudo com uma espátula
Leve para a batedeira em velocidade baixa por cinco minutos
Aumente a velocidade e deixe por mais 15 minutos
Observe, se a massa estiver grudando muito no fundo da tigela, adicione mais um pouco de farinha
A massa deve desprender do fundo e laterais e formar uma bola bem homogênea
Coloque a massa em uma tigela ainda maior, untada de azeite
Cubra com uma pano e deixe crescer por uma hora em um lugar protegido de correntes de ar
Depois desse tempo, tire a massa da tigela e divida em porções
Faça bolas com os pedaços de massa que separou
Antes de preparar sua pizza, aqueça o forno a 250º, por 15 a 20 minutos
Abra sua massa em uma bancada enfarinhada
Coloque em uma forma
Junte o molho e a cobertura da sua preferência
Leve ao forno até sua pizza estar com o fundo levemente dourado e sua cobertura no ponto que você gosta
Redação: