Receita fácil de pimenta americana com queijo

Imagem – Claudia Honegger

A pimenta americana, também conhecida como pimenta doce, é um tipo de pimentão muito leve e adocicado, Pode ser usada em várias preparações e realça o aroma e o sabor dos pratos.

INGREDIENTES:
2 unidades de pimenta americana
2 colheres sopa de cream cheese
2 colheres de sopa de molho de tomate
2 colheres de sopa de requeijão
1 xícara de queijo prato ralado (pode ser muçarela ou provolone)
Páprica doce (opcional)
Sal e pimenta do reino a gosto
MODO DE PREPARO:
Lave as pimentas e corte ao meio no sentido do comprimento
Tire as sementes e o cabinho
Coloque as pimentas em um refratário ou forma com a casca virada para baixo
Tempere com sal e pimenta a gosto
Reserve
Em uma tigela misture o cream cheese, o molho de tomate, o requeijão e o queijo ralado
Tempere com sal e pimenta do reino
Recheie as metades das pimentas com o creme de queijo
Salpique um pouco de páprica por cima
Leve ao forno 200º por 30 a 40 minutos, até o queijo estar bem derretido
Sirva a seguir

 

 

Back to top