Receita fácil de Peixe com Molho de Camarão

Pescada com molho de camarão

Ingredientes:

Molho

500 g de camarão limpo
5 dentes de alho
1 lata ou sachê de molho de tomate
Mesma medida de água
1 cebola picada
3 colheres (sopa) de azeite
Sal a gosto
1 maço de salsinha picada
1 colher (chá) de colorau

Modo de preparo

Tempere os filés de peixe com sal, alho e limão.

Misture a farinha de trigo com o fubá.

Empane os filés com essa mistura.

Frite em óleo em temperatura média.

Coloque os peixes numa travessa e reserve.

Frite o alho e a cebola no azeite

Adicione o colorau.

Coloque o camarão para refogar durante 2 minutos.

Acrescente o molho de tomate, a água e o restante dos temperos.

Deixe cozinhar por mais 5 minutos em fogo médio.

Coloque por cima dos filés de peixe

Sirva com arroz branco

Back to top