Creme de espinafre
Ingredientes:
1 maço de espinafre
1 cebola ralada
1 colher (sopa) de amido de milho
1 1/2 xícara de (chá) creme de leite
1/2 xícara (chá) de leite desnatado
1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de azeite de oliva extra virgem
Sal (a gosto)
Pimenta (a gosto)
Modo de preparo
Pique o espinafre
Refogue a cebola, acrescente o espinafre e misture até que esteja cozido e sem nenhuma água.
Em uma caneca, misture o leite e o amido de milho, e junte ao espinafre.
Tempere com sal e pimenta e vá mexendo até engrossar.
Adicione o parmesão, misture e retire do fogo
Veja também:
+ Cozinhas coloridas: veja dicas essenciais para apostar em projetos alegres, modernos e joviais+ 5 dicas para escolher o modelo ideal de sofá para a sala de estar
+ Previsões de Nostradamus para 2021: Asteróide e ‘fim de todo o mundo’
+ Bruna Lombardi posta foto nua aos 68 anos
+ Cientista desvenda mistério do monstro do Lago Ness. Descubra!
+ ‘Borboletas no estômago’ indicam algo além de estar apaixonado
+ 10 sinais de que seu parceiro não te ama (como você gosta dele)