Receita fácil de peito de pato com molho de laranja

Imagem – Claudia Honegger

Uma carne super saborosa acompanhada de um molho delicioso. Não tem como ficar ruim, não é mesmo?

INGREDIENTES:
2 peitos de pato
Suco de 4 laranjas
1 laranja cortada em rodelas
2 colheres de chá de amido de milho
1 colher de sopa de manteiga
1 colher de sopa de azeite
Sal e pimenta do reino a gosto
MODO DE PREPARO:
Tempere o peito de pato com sal e pimenta a gosto
Faça cortes transversais na pele do frango (cuidado em não cortar a carne)
Em uma frigideira coloque a manteiga e o azeite
Coloque os peito de pato com a pele virada para baixo em fogo médio
Deixe que a pele fique bem dourada e vire
Deixe dourar levemente do outro lado
Retire e coloque em um lugar aquecido
Aqueça a gordura que ficou na panela
Misture o amido no suco de laranja
Coloque essa mistura e as rodelas de laranja na panela
Mexa até engrossar e e reduzir pela metade
Tempere com sal e pimenta
Coloque os peitos de pato no molho
Back to top