Linguiça ao forno com batatas
Ingredientes:
4 batatas pequenas descascadas e cortadas em quatro
1 cenoura grande cortada em rodelas grossas
4 linguiças toscana
Alecrim a gosto
Orégano a gosto
Cheiro verde a gosto
Sal a gosto
Azeite a gosto
Modo de preparo
Em uma tigela, tempere as batatas e cenouras com o alecrim, orégano, azeite, sal e cheiro verde a gosto
Misture tudo muito bem, cubra e deixe descansar por 15 minutos.
Acomode as linguiças, as batatas e as cenouras numa assadeira ou pirex untado com azeite,
Em seguida leve para assar no forno preaquecido, 180ºC, por aproximadamente de 40 minutos ou até dourar.
Veja também:
+ Cozinhas coloridas: veja dicas essenciais para apostar em projetos alegres, modernos e joviais+ 5 dicas para escolher o modelo ideal de sofá para a sala de estar
+ Previsões de Nostradamus para 2021: Asteróide e ‘fim de todo o mundo’
+ Bruna Lombardi posta foto nua aos 68 anos
+ Cientista desvenda mistério do monstro do Lago Ness. Descubra!
+ ‘Borboletas no estômago’ indicam algo além de estar apaixonado
+ 10 sinais de que seu parceiro não te ama (como você gosta dele)