Receita fácil de Pavê Bicolor de Bono Chocolate

Receita fácil de Pavê Bicolor de Bono Chocolate. Foto: Reprodução Instagram

Receita de Pavê Bicolor de Bono Chocolate, fácil, tradicional e cremosa, feita com Leite MOÇA, Leite Líquido NINHO Forti+ Integral, NESTLÉ Creme de Leite Extra Cremoso, NESTLÉ DOIS FRADES Chocolate em Pó 50% e Biscoito BONO Chocolate.

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Ingredientes

Creme Branco
• 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395 g
• 1 medida (da lata ou caixinha) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
• 3 gemas
• 2 colheres (sopa) de amido de milho
Merengue de Chocolate
• 3 claras
• 6 colheres (sopa) de açúcar
• 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite Extra Cremoso
• 6 colheres (sopa) NESTLÉ® DOIS FRADES® Chocolate em Pó 50% peneirado
Montagem
• 1 pacote de Biscoito BONO® Chocolate

Modo de preparo

Creme Branco
Em uma panela fora do fogo, misture bem o Leite MOÇA, o Leite NINHO, as gemas e o amido.

Leve ao fogo e misture bem, até obter um creme denso. Retire do fogo e reserve para esfriar.

Merengue de Chocolate
Em outra panela, misture as claras e o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo vigorosamente sem parar, por cerca de 3 minutos, tirando a panela do fogo por alguns instantes a cada minuto, continuando a mexer, para não cozinhar.

Transfira para uma batedeira e bata por 5 minutos ou até dobrar de volume. Adicione o Creme de Leite NESTLÉ e o NESTLÉ DOIS FRADES Chocolate em Pó 50%, misturando bem, mas com cuidado para não perder a estrutura do creme. Reserve.

Montagem
Pegue 1 pacote de Biscoito BONO e separe as duas partes.

Em um refratário quadrado (20 x 20 cm), espalhe o Creme Branco no fundo. Em seguida, coloque os Biscoitos Bono com o recheio virados para baixo, sobre o Creme. Cubra com o Merengue de Chocolate. Decore com o restante dos Biscoitos Bono inteiros e quebrado e leve à geladeira por pelo menos 2 horas. Sirva em seguida.

Fonte: Nestlé

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