Esse é o molho ideal para quem gosta de alho. É fácil de fazer e pode acompanhar um filezinho de frango empanado, como molho em um fondue de carne, com batatas fritas, com o que você quiser.
+ Receita fácil de abóbora assada
+ Receita fácil de feijão de corda
+ Receita fácil de mandioca cozida
INGREDIENTES:
1 cabeça de alho
1 caixinha de creme de leite
2 colheres de sopa de maionese
Azeite
Sal e pimenta do reino a gosto
MODO DE PREPARO:
Corte o topo da cabeça de alho, onde fica o cabinho. Coloque sobre uma folha de papel alumínio e tempere com um fio de azeite e sal
Faça uma trouxinha e leve ao forno 200º por meia hora
No mixer ou liquidificador coloque o creme de leite, a maionese e esprema os dentes de alho já assados
Bata tudo até ficar uma pasta homogênea. Prove o tempero e adicione sal e pimenta do reino a gosto