Uma receita fácil e prática, a passata de tomate é um molho simples e saboroso que pode acompanhar e, também ser usado, no preparo de muitos outros pratos.
INGREDIENTES:
2 Kg de tomates bem maduros
(pode ser o da sua preferência)
1/4 de xícara de água
MODO DE PREPARO:
Corte os tomates ao meio
Retire todas as sementes
Em uma panela grande coloque todos os tomates e a água
Tampe a panela e deixe os tomates cozinharem em fogo baixo
Eles devem ficar bem macios
Passe por uma peneira para separar as cascas
Se achar que está muito líquido, volte para a panela e deixe por mais tempo apurando em fogo baixo, até engrossar
Pode ser temperado a gosto e servido como um molho simples para macarrão
Pode também ser base para outros molhos
Veja também:
+ Cozinhas coloridas: veja dicas essenciais para apostar em projetos alegres, modernos e joviais+ 5 dicas para escolher o modelo ideal de sofá para a sala de estar
+ Previsões de Nostradamus para 2021: Asteróide e ‘fim de todo o mundo’
+ Bruna Lombardi posta foto nua aos 68 anos
+ Cientista desvenda mistério do monstro do Lago Ness. Descubra!
+ ‘Borboletas no estômago’ indicam algo além de estar apaixonado
+ 10 sinais de que seu parceiro não te ama (como você gosta dele)