Faça esse molho e sirva com o macarrão de sua preferência
+ Receita fácil de mousse de limão
+ Receita fácil de berinjela com nozes e alho
+ Mc Donald’s lança sundae e coentro
INGREDIENTES:
1,5 kg de Tomate italiano maduro
6 dentes de alho picados
1/2 cebola picada
4 colheres de sopa de azeite
Sal a gosto
Manjericão a gosto
MODO DE PREPARO:
Corte os tomates ao meio e retire a parte onde o tomate fica preso no pé
Em uma panela aquecida coloque o azeite e a cebola
Refogue até estar levemente dourada
Acrescente o alho e deixe dourar
Em seguida acrescente os tomates e mexa um pouco
Coloque uma pitada de sal e tampe a panela
Deixe em fogo médio a baixo por cerca de 30 minutos
Transfira o molho para o liquidificador e bata
Coe e transfira para a panela novamente
Em fogo médio tampe a panela e deixe cozinhar por mais 10 minutos
Desligue o fogo e rasgue as folhas de manjericão com a ponta dos dedos
Mexa e acerte o sal