Receita fácil de mini cebolas para churrasco

Imagem – Claudia Honegger

Super saborosa, essa mini cebola, ou cebola pérola, acompanha muito bem um churrasco ou carnes no geral. Um toque de molho inglês deixa essa preparação ainda mais gostosa.

INGREDIENTES:
250gr de mini cebolas
4 colheres de sopa de azeite
6 colheres de molho inglês
1 colher de sopa de orégano
Sal e pimenta do reino a gosto
MODO DE PREPARO:
Corte as pontinhas das cebolas
Faça um pequeno corte na lateral das cebolinhas para ajudar a tirar toda a casca
Coloque as cebolas já descascadas em uma panela e cubra com água
Assim que ferver conte 5 minutos e desligue
Escorra as cebolinhas e coloque em uma tigela com água fria
Escorra novamente
Coloque as cebolinhas em uma tigela
Tempere com o azeite, o molho inglês, o orégano, sal e pimenta
Deixe descansar por uma hora antes de servir
Redação: