
Super saborosa, essa mini cebola, ou cebola pérola, acompanha muito bem um churrasco ou carnes no geral. Um toque de molho inglês deixa essa preparação ainda mais gostosa.
INGREDIENTES:
250gr de mini cebolas
4 colheres de sopa de azeite
6 colheres de molho inglês
1 colher de sopa de orégano
Sal e pimenta do reino a gosto
MODO DE PREPARO:
Corte as pontinhas das cebolas
Faça um pequeno corte na lateral das cebolinhas para ajudar a tirar toda a casca
Coloque as cebolas já descascadas em uma panela e cubra com água
Assim que ferver conte 5 minutos e desligue
Escorra as cebolinhas e coloque em uma tigela com água fria
Escorra novamente
Coloque as cebolinhas em uma tigela
Tempere com o azeite, o molho inglês, o orégano, sal e pimenta
Deixe descansar por uma hora antes de servir
Veja também:
+ Cozinhas coloridas: veja dicas essenciais para apostar em projetos alegres, modernos e joviais+ 5 dicas para escolher o modelo ideal de sofá para a sala de estar
+ Previsões de Nostradamus para 2021: Asteróide e ‘fim de todo o mundo’
+ Bruna Lombardi posta foto nua aos 68 anos
+ Cientista desvenda mistério do monstro do Lago Ness. Descubra!
+ ‘Borboletas no estômago’ indicam algo além de estar apaixonado
+ 10 sinais de que seu parceiro não te ama (como você gosta dele)