Receita fácil de macarrão com frutos do mar

Imagem -Claudia Honegger

Lula, camarão e peixe, esses três frutos do mar transformam um simples macarrão em prato luxuoso.

INGREDIENTES:
1 pacote de macarrão massa longa (espaguete, talharim, fettuccine, pappardelle)
500ml de molho de tomate
150gr de lula cortada em anéis
150gr de camarão médio
2 filés de St. Peter cortados em pedaços (pode ser cação)
1/2 cebola picada
2 dentes de alho picado
2 colheres de sopa de azeite
1 colher de sopa de salsinha picada
Sal e pimenta do reino a gosto
MODO DE PREPARO:
Prepare a massa de acordo com as instruções da embalagem
Escorra e reserve
Em uma panela aqueça o azeite
Adicione a cebola e o alho
Refogue por 3 minutos
Coloque o molho de tomate
Espere ferver
Junte o camarão e o peixe
Deixe 3 minutos e adicione a lula
Deixe mais 3 a 5 minutos até a lula ter mudado de cor e estar mais firme
Desligue o fogo e adicione a salsinha picada
Sirva o molho sobre o macarrão
Redação: