
Mais uma maneira de incrementar o arroz que está na geladeira. Um ótimo acompanhamento para uma carne ou um filé de frango.
INGREDIENTES:
2 xícaras de arroz já cozido
125gr de bacon defumado fatiado cortado em tiras
1/2 lata de milho verde
1/2 cebola pequena picada
2 dentes de alho laminados
Cheiro verde a gosto
Sal e pimenta do reino a gosto
MODO DE PREPARO:
Em uma panela coloque um fio de azeite para esquentar
Junte o bacon e frite até dourar
Retire o bacon e coloque em papel toalha, mas deixe a gordura na panela
Com a gordura ainda aquecida, coloque o alho
Quando começar a dourar junte a cebola
Refogue por 3 a 4 minutos
Adicione o milho, sal e pimenta do reino
Refogue por mais 2 minutos
Junte o arroz e mexa tudo muito bem
Vá mexendo por mais 3 minutos
Desligue o fogo e junte o bacon e a salsinha picada
Sirva a seguir
Veja também:
+ Cozinhas coloridas: veja dicas essenciais para apostar em projetos alegres, modernos e joviais+ 5 dicas para escolher o modelo ideal de sofá para a sala de estar
+ Previsões de Nostradamus para 2021: Asteróide e ‘fim de todo o mundo’
+ Bruna Lombardi posta foto nua aos 68 anos
+ Cientista desvenda mistério do monstro do Lago Ness. Descubra!
+ ‘Borboletas no estômago’ indicam algo além de estar apaixonado
+ 10 sinais de que seu parceiro não te ama (como você gosta dele)