Pode ser um lanche, pode ser uma sobremesa, pode ser até café da manhã. Receita fácil, saudável e deliciosa.
+ Receita fácil de limonada suíça
+ Receita fácil de cebolinha em conserva
+ Receita fácil de macarrão com linguiça
INGREDIENTES:
1 maçã
1 colher de sopa de açúcar mascavo
1 pitada de canela em pó
3 nozes picadas (pode ser outro tipo de castanha da sua preferência)
4 ou cinco uvas passas (opcional)
1 colher de café de manteiga
4 colheres de sopa de água
MODO DE PREPARO:
Lave bem a maçã. Tire o cabinho, as sementes e com a ajuda de uma faquinha, abra um buraco
Misture o açúcar, a canela, as nozes e as passas e recheie a maçã com essa mistura
Em um refratário pequeno, coloque a água. Acomode a maçã e por cima ponha a manteiga. Leve ao forno 180º por 30/40 minutos, até a maçã estar macia
Pode ser servida sozinha ou com uma bola de sorvete de creme