Um prato da culinária estadunidense, uma delícia de queijo para aquecer os dias frios de inverno.
+ Receita fácil de pinhão na panela de pressão
+ Receita fácil de molho de páprica
+ Receita fácil de vinagrete de mostarda
INGREDIENTES:
1 pacote de macarrão massa curta (fusilli, caracol, penne)
3 colheres de sopa de manteiga
1 1/2 colher de sopa de farinha de trigo
2 xícaras de leite integral
10 fatias de queijo cheddar, tipo sanduíche, cortadas em tiras
queijo parmesão
Sal e pimenta do reino a gosto
MODO DE PREPARO:
1 – Cozinnhe o macarrão e reserve
2- Em uma panela derreta a manteiga
3 – Adicione a farinha sem parar de mexer
4 – Coloque o leite e mexa bem
5 – Junte o queijo mexendo sempre
6 – Quando engrossar coloque por cima do macarrão cozido
7 -Misture tudo e sirva com queijo parmesão ralado
8 – Se quiser leve ao forno para gratin