
A jardineira de legumes é um acompanhamento saudável e delicioso, além de prático e fácil de preparar.
INGREDIENTES:
10 vagens
1/2 brócolis japonês
1 cenoura
1/4 de cebola picadinha
1 dente de amassado
1 colher de sopa de azeite
1 colher de sopa de salsinha picada
Sal e pimenta do reino a gosto
MODO DE PREPARO:
Tire o cabinho mais duro das vagens e corte em pedaços de 1 cm
Descasque a cenoura e corte ao meio no sentido do comprimento
Corte o brócolis em pedaços pequenos
Em uma panela média coloque água para ferver
Assim que ferver adicione a vagem e o brócolis
Conte 4 minutos
Retire a vagem e o brócolis e escorra
Reserve
Coloque a cenoura em uma panela
Cubra com água e coloque para cozinhar até estar “al dente”
Retire da água e corte em cubinhos
Em uma panela média coloque o azeite para aquecer
Junte o alho e a cebola e refogue por 2 minutos
Adicione o resto dos ingredientes e mexa por mais 2 minutos
Tempere com sal e pimenta do reino a gosto
Veja também:
+ Cozinhas coloridas: veja dicas essenciais para apostar em projetos alegres, modernos e joviais+ 5 dicas para escolher o modelo ideal de sofá para a sala de estar
+ Previsões de Nostradamus para 2021: Asteróide e ‘fim de todo o mundo’
+ Bruna Lombardi posta foto nua aos 68 anos
+ Cientista desvenda mistério do monstro do Lago Ness. Descubra!
+ ‘Borboletas no estômago’ indicam algo além de estar apaixonado
+ 10 sinais de que seu parceiro não te ama (como você gosta dele)