Receita fácil de iscas de peixe

Imagem – Claudia Honegger

Não precisa nem ir para praia para curtir uma isca de peixinho frito deliciosa. Super fácil

+ Receita fácil de frango frito perfeito

+ Receita fácil de moqueca de lula

+ Receita fácil de sopa de batata, bacon e milho

INGREDIENTES:

(Uma porção para duas pessoas)

6 filés de peixe (pode ser pescada, tilápia, St Peter, merluza)

Suco de meio limão

1 colher de sopa de azeite

1/2 xícara de farinha de trigo

1/2 xícara de farinha de milho

1 colher de chá de páprica

Óleo para fritar por imersão

Sal e pimenta do reino a gosto

MODO DE PREPARO:

Corte os filés de peixe em tiras de mais ou menos 1,5cm

Tempere as tirinhas com sal, pimenta, suco de limão e azeite

Misture bem

Em um saco plástico tamanho médio a grande, coloque as farinhas e a páprica

Feche o saco plástico e chacoalhe para misturar bem

Coloque o óleo para aquecer (quente, não super quente)

Coloque o peixe no saco plástico

Feche novamente e misture bem o peixe com as farinhas

Coloque os pedaços de peixe para fritar aos poucos

Quando estiverem dourados retire e escorra em papel toalha

As iscas podem ser servidas com maionese e outros molhos como:

Molho de curry

Ketchup de pimentão

Molho sweet chilli

 

 

 

 

Back to top