Com apenas três ingredientes, você prepara uma bela geleia. Pode ser servida com torradinhas, com panquecas ou mesmo com sorvete de creme.
INGREDIENTES:
 1 pacote de amoras congeladas (de 400 ou 450grs)
 100gr de açúcar
 Suco de 1/4 de limão
  MODO DE PREPARO:
 Tire as amoras do congelador meia hora antes do preparo
 Em uma panela média coloque as amoras, o açúcar e o suco de 1/4 de limão
 Coloque em fogo médio até ferver
 Abaixe o fogo e deixe cozinhar por 30 a 40 minutos
 Sempre mexendo
 A água deve reduzir bem e as amoras desmancharem um pouco
 Depois que esfria ela fica ainda mais firme
 Coloque em potes e guarde na geladeira
  Obs. Se quiser mais doce, pode adicionar mais açúcar
        Se preferir mais ácida, coloque mais suco de limão
        Se servir com sorvete, leve ao micro-ondas para aquecer levemente, fica como uma calda morna