Frango ensopado
Ingredientes:
meio quilo de sobrecoxa de frango
1 batata pequena picada
1 cenoura pequena picada
1 tomate grande cortado em cubinhos
1/2 cebola bem picada
1 dente de alho picado
2 colheres de sopa de cheiro verde picado
1/4 de xícara de água
1 colher de sopa de azeite
Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
Tempere o frango com sal, pimenta e um pouco de limão
Aqueça o azeite e coloque o frango para fritar um pouco
Quando estiver dourado de um lado vire e deixe uns 2 minutos
Adicione a cebola e o alho e misture um pouco
Junte os tomates, a batata ,a cenoura e a água
Tempere com sal e pimenta
Tampe a panela e deixe em fogo médio por 5 minutos
Abaixe o fogo e deixe a panela semi tampada por mais 10 minutos em fogo baixo
Acerte o sal e salpique o cheiro verde
Sirva com arroz branco ou purê de batatas