Batatinha vinagrete
Ingredientes:
1 colher de sobremesa de orégano
Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
Limpe bem as batatas
Cozinhe-as em água com sal até que estejam macias.
Misture em uma tigela grande, que tenha tampa, todos os ingredientes do molho.
Jogue as batatinhas sobre o molho e misture bem
Prove o tempero
Leve à geladeira por pelo menos dois dias antes de servir
Veja também:
+ Cozinhas coloridas: veja dicas essenciais para apostar em projetos alegres, modernos e joviais+ 5 dicas para escolher o modelo ideal de sofá para a sala de estar
+ Previsões de Nostradamus para 2021: Asteróide e ‘fim de todo o mundo’
+ Bruna Lombardi posta foto nua aos 68 anos
+ Cientista desvenda mistério do monstro do Lago Ness. Descubra!
+ ‘Borboletas no estômago’ indicam algo além de estar apaixonado
+ 10 sinais de que seu parceiro não te ama (como você gosta dele)