Esse filé de frango é surpreendente, fácil de fazer, super suculento e muito, mas muito saboroso.
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INGREDIENTES:
Para duas pessoas
2 filés de peito de frango
1 ovo grande ou 2 pequenos
1 colher de sopa de salsa picadinha
1 colher de sopa rasa de queijo ralado
3/4 de xícara de farinha de trigo
2 dentes de alho picadinhos
1/2 cubo de caldo de galinha
1/2 xícara de água quente
Suco de meio limão
3/4 de xícara de vinho branco
3 colheres de sopa de manteiga
2 colheres de sopa de azeite
Sal e pimenta do reino a gosto
MODO DE PREPARO:
Coloque um pedaço de papel filme sobre os filés e com a ajuda de uma martelo de carne bata para que eles fiquem inteiros com a mesma espessura
Tempere os filés com sal e pimenta a gosto
Em uma travessa coloque a farinha de trigo
Em outra travessa coloque o ovo e bata ligeiramente
Junte ao ovo a salsa e o queijo ralado
Misture bem
Em uma frigideira grande coloque o azeite e 2 colheres de manteiga para aquecerem juntos
Passe os filés pela farinha e depois no ovo e leve para fritar (é essa a ordem mesmo)
Deixe o frango dourar dos dois lados (em fogo médio)
Retire e reserve
Dissolva o caldo de galinha na água quente
Na mesma frigideira, em fogo médio, adicione a última colher de manteiga e o alho picado
Deixe uns 30 segundos e junte a água com o caldo
Misture bem e adicione o suco de limão e o vinho
Volte os filés de frango para a frigideira com o molho
Deixe em fogo baixo de 3 a 5 minutos
Sirva a seguir com um purê de batatas, arroz branco ou aspargos assados