Receita fácil de filé aperitivo com catupiry

Receita boa para o fim de semana, uma reunião com os amigos. A combinação de carne, cebola e catupiry é imbatível.

+ Receita fácil de tomates assados

+ Receita fácil de Shimeji no papel alumínio

+ Receita fácil de geleia de morango

INGREDIENTES:

1/2 kg de filé mignon em tiras

1 dente de alho picado

1 cebola média em tiras

1 colher de sopa de manteiga

1 colher de sopa de azeite

250gr de requeijão tipo catupiry

Sal e pimenta do reino a gosto

MODO DE PREPARO:

Tempere a carne com sal e pimenta do reino a gosto

Em uma frigideira aquecida coloque a manteiga e o azeite

Adicione as tiras de carne

Em fogo alto vá mexendo até que a carne esteja dourada

Junte o alho e a cebola

Mexa por 3 a 4 minutos, até a cebola estar macia

Coloque a carne com cebola em um refratário (se sua frigideira puder ir ao forno deixe a carne nela)

Cubra a carne com o catupiry

Leve ao forno 200º por 10/15 minutos, o catupiry deve estar bem derretido

Sirva com fatias de pão francês

Redação: