Receita fácil de Shimeji no papel alumínio

Essa receita de shimeji é uma delícia, fora que é super prática, não fica nem panela para lavar depois.

+ Receita fácil de polenta frita

+ Receita fácil de macarrão com salsicha

+ Receita fácil de tomates assados

INGREDIENTES:

1 bandeja de shimeji

3 colheres de sopa de shoyu

1 colher de sopa de suco de limão

2 colheres de sopa de manteiga

1 colher de sobremesa de óleo de gergelim (pode ser azeite)

1/2 xícara de cebolinha verde picada

MODO DE PREPARO:

Limpe o shimeji com um pano seco. Com as mãos separe o cogumelo em pedaços menores

Em uma tigelinha misture o shoyu, o suco de limão e o óleo de gergelim

Coloque o shimeji em um pedaço grande de papel alumínio. Coloque a cebolinha e a manteiga por cima

Jogue o shoyu misturado com os outros temperos por cima de tudo

Pegue um outro pedaço de papel alumínio e feche o shimeji fazendo um pacote bem fechado. Coloque em uma forma.

Coloque no forno a 200º por meia hora. O pacote precisa de espaço, se precisar tire a grelha superior pacote deve inchar como uma almofada

Na hora de abrir, faça um corte em cima do pacote, cuidado com o vapor

Back to top