Essa receita de shimeji é uma delícia, fora que é super prática, não fica nem panela para lavar depois.
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INGREDIENTES:
1 bandeja de shimeji
3 colheres de sopa de shoyu
1 colher de sopa de suco de limão
2 colheres de sopa de manteiga
1 colher de sobremesa de óleo de gergelim (pode ser azeite)
1/2 xícara de cebolinha verde picada
MODO DE PREPARO:
Limpe o shimeji com um pano seco. Com as mãos separe o cogumelo em pedaços menores
Em uma tigelinha misture o shoyu, o suco de limão e o óleo de gergelim
Coloque o shimeji em um pedaço grande de papel alumínio. Coloque a cebolinha e a manteiga por cima
Jogue o shoyu misturado com os outros temperos por cima de tudo
Pegue um outro pedaço de papel alumínio e feche o shimeji fazendo um pacote bem fechado. Coloque em uma forma.
Coloque no forno a 200º por meia hora. O pacote precisa de espaço, se precisar tire a grelha superior pacote deve inchar como uma almofada
Na hora de abrir, faça um corte em cima do pacote, cuidado com o vapor
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