Receita boa para o fim de semana, uma reunião com os amigos. A combinação de carne, cebola e catupiry é imbatível.
+ Receita fácil de tomates assados
+ Receita fácil de Shimeji no papel alumínio
+ Receita fácil de geleia de morango
INGREDIENTES:
1/2 kg de filé mignon em tiras
1 dente de alho picado
1 cebola média em tiras
1 colher de sopa de manteiga
1 colher de sopa de azeite
250gr de requeijão tipo catupiry
Sal e pimenta do reino a gosto
MODO DE PREPARO:
Tempere a carne com sal e pimenta do reino a gosto
Em uma frigideira aquecida coloque a manteiga e o azeite
Adicione as tiras de carne
Em fogo alto vá mexendo até que a carne esteja dourada
Junte o alho e a cebola
Mexa por 3 a 4 minutos, até a cebola estar macia
Coloque a carne com cebola em um refratário (se sua frigideira puder ir ao forno deixe a carne nela)
Cubra a carne com o catupiry
Leve ao forno 200º por 10/15 minutos, o catupiry deve estar bem derretido
Sirva com fatias de pão francês