Empadão de frango
Ingredientes:
Massa:
1 kg de farinha de trigo, aproximadamente
500 g de margarina
1 colher de café de sal
Recheio:
2 peitos de frango cozidos e desfiados
1 caldo de galinha
1 lata de milho
2 colheres sopa de amido de milho
1 xícara de água
Salsinha
alho e sal a gosto
1 lata pequena de extrato de tomate
1 gema para pincelar
Modo de preparo
Em uma tigela misture o restante da farinha,amargarina e o sal, a massa deve ficar bem lisinha.
Reserve
Em uma panela doure o alho com óleo, acrescente o frango,o milho, o extrato de tomate e o caldo de galinha diluído em uma xícara de água quente.
Misture o amido em uma xícara de água e jogue no recheio
Mexa bem até ficar cremoso.
Divida a massa em dois e abra com a ajuda de um rolo
Cubra um refratário com a massa, recheie e feche com a massa novamente.
Em seguida pincele a gema e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos, ou até estar dourado