Receita fácil de couve refogada

Imagem/Claudia Honegger

A couve é um vegetal extremamente versátil e que faz super bem a saúde. Ela é anti-inflamatória, regula os hormônios, melhora o humor e diminui os níveis de colesterol. Suas propriedades naturais tem ação desintoxicante que ajudam o organismo a se livrar até mesmo de substâncias cancerígenas, além de fortalecer o sistema imunológico.

+ Receita fácil de espetinho de frango empanado

INGREDIENTES:

1 maço grande de couve

2 dentes de alho amassados

1 colher de sopa de azeite

Sal e pimenta do reino a gosto

MODO DE PREPARO:

Lave bem as folhas da couve

Tire a parte mais grossa do talo

Ponha as folhas uma sobre a outra e enrole

Corte em tiras fininhas

Em uma panela aqueça levemente o azeite em fogo baixo

Junte o alho e vá mexendo

Assim que começar a dourar junte a couve

Vá mexendo e refogando a couve até ela ficar macia

Tempere com sal e pimenta do reino a gosto

Sirva a seguir

 

 

 

Back to top