
A couve é um vegetal extremamente versátil e que faz super bem a saúde. Ela é anti-inflamatória, regula os hormônios, melhora o humor e diminui os níveis de colesterol. Suas propriedades naturais tem ação desintoxicante que ajudam o organismo a se livrar até mesmo de substâncias cancerígenas, além de fortalecer o sistema imunológico.
+ Receita fácil de espetinho de frango empanado
INGREDIENTES:
1 maço grande de couve
2 dentes de alho amassados
1 colher de sopa de azeite
Sal e pimenta do reino a gosto
MODO DE PREPARO:
Lave bem as folhas da couve
Tire a parte mais grossa do talo
Ponha as folhas uma sobre a outra e enrole
Corte em tiras fininhas
Em uma panela aqueça levemente o azeite em fogo baixo
Junte o alho e vá mexendo
Assim que começar a dourar junte a couve
Vá mexendo e refogando a couve até ela ficar macia
Tempere com sal e pimenta do reino a gosto
Sirva a seguir
Veja também:
+ Cozinhas coloridas: veja dicas essenciais para apostar em projetos alegres, modernos e joviais+ 5 dicas para escolher o modelo ideal de sofá para a sala de estar
+ Previsões de Nostradamus para 2021: Asteróide e ‘fim de todo o mundo’
+ Bruna Lombardi posta foto nua aos 68 anos
+ Cientista desvenda mistério do monstro do Lago Ness. Descubra!
+ ‘Borboletas no estômago’ indicam algo além de estar apaixonado
+ 10 sinais de que seu parceiro não te ama (como você gosta dele)