Receita deliciosa, que pode ser servida como entrada, como acompanhamento para uma carne vermelha ou frango e até mesmo com um macarrão na manteiga, fica ótimo.
+ Receita fácil de polenta mole
+ Receita fácil de espetinho de frango empanado
INGREDIENTES:
8 cogumelos do tipo Paris
1 dente de alho picado
2 fatias de bacon bem picadinhas
1 colher de sopa de cream cheese
1 colher de sopa de cebolinha verde picada
Sal e pimenta do reino a gosto
MODO DE PREPARO:
Com a ajuda de um pano limpo e seco ou papel toalha, limpe bem os cogumelos
Retire os cabinhos e pique bem pequenininho
Em uma frigideira pequena, aqueça um fio de azeite em fogo baixo
Adicione o bacon e mexa até ficar dourado
Junte o alho picado e refogue por 1 minuto
Coloque o cream cheese e mexa até o queijo, bacon e alho virarem uma pastinha
Desligue o fogo e junte a cebolinha, sal e pimenta do reino
Misture bem
Coloque os cogumelos em um refratário
Com uma colher pequena, recheie cada um deles com a pastinha
Regue com um fio de azeite
Leve ao forno a 200º por 15/20 minutos, até os cogumelos estarem macios e levemente dourados
Sirva a seguir