Receita fácil de cheesecake

A origem do Cheesecake possui várias versões. Uma delas é que surgiu na Grécia e era utilizado nas Olimpíadas como alimentação dos atletas antes das provas. A versão que conhecemos hoje veio de Nova Iorque, nos Estados Unidos

+ Receita fácil de bife à milanesa

+ Receita fácil de patê de tomate

+ Receita fácil de hambúrguer

INGREDIENTES:

1 pacote de biscoito maisena

100 g de margarina em temperatura ambiente

400 g de cream cheese

1 lata de leite condensado

1/2 xícara de açúcar

3 ovos

250 g de geleia de morango (pode ser um outro sabor de sua preferência)

MODO DE PREPARO:

Triture o biscoito em um processador ou liquidificador, até ficar como uma farofa fina

Em uma tigela misture bem o açúcar, a manteiga e a farofa de biscoito

Unte uma forma desmontável

Espalhe a farofa pelo fundo e pelas laterais

Aperte bem para ficar firme

No liquidificador bata o cream cheese, os ovos e o leite condensado até formar um creme homogêneo

Coloque esse creme em cima da massa de biscoito

Leve ao forno pré-aquecido e asse em fogo médio por 30 minutos

Retire do forno e depois que esfriar coloque a geleia de morango por cima

Deixe na geladeira até a hora de servir

Redação: