Receita fácil de bolo de limão de liquidificador

Imagem – Claudia Honegger

Para matar a vontade de um bolo fofinho. Essa preparação de bolo de limão é fácil e deliciosa.

+ Receita fácil de abóbora paulista assada com ervas e alho
+ Receita fácil de misto quente gratinado – Croque Monsieur

INGREDIENTES:

Massa:

2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de açúcar
3 ovos
1/2 xícara de óleo vegetal
1 xícara de leite morno
1 colher de sopa de fermento em pó
Raspas e suco de um limão

Cobertura:

1 lata de leite condensado
Suco e raspas de um limão

+ Receita fácil de paleta de cordeiro assada com batatas e brócolis
+ As 10 melhores raças de cães para quem vive sozinho

MODO DE PREPARO:

1 – Em uma tigela grande coloque a farinha peneirada
2 – No liquidificador bata os ovos, óleo, leite e o açúcar por 2 minutos
3 – Adicione o suco e as raspas de limão e bata por mais 1 minuto
4 – Junte essa mistura a farinha de trigo e misture bem até virar uma massa uniforme
5 – Adicione o fermento e misture bem novamente
6 – Coloque a massa em uma forma média, untada e enfarinhada
7 – Leve ao forno pré-aquecido a 180º por 35/45 minutos
8 – Faça o teste do palito para ver se o bolo está assado por dentro
9 – Enquanto o bolo esfria, prepare a cobertura
10 – Misture bem o leite condensado com o suco de limão
11 – Cubra o bolo com essa mistura
12 – Salpique as raspas de limão sobre a cobertura

Redação: