Cheesecake de copinho
Ingredientes:
2 pacotes de cream cheese a temperatura ambiente (300gr)
3 colheres de sopa de creme de leite
5 colheres sopa de açucar
1 colher de sopa de suco de limão
2 colheres de chá de raspas de limão
1 colher de chá de essência de baunilha
1xícara e meia de bolacha tipo maizena triturada
1 1/2 xícara de frutas picadas (pêssego,morango,kiwi) ou geléia de frutas
1 xícara de creme de chantili
Modo de preparo
Coloque para bater em uma batedeira o cream cheese, o creme de leite e o açucar, até ficar umcreme homogêneo
Adicione o suco de limão, as raspas e a essência de baunilha e bata por mais 3 minutos
Triture as bolachas até ficarem como uma farofa
Em um copo pequeno, ou uma tacinha, coloque uma camada de dois dedos da bolacha
Cubra com uma camada de creme com creamcheese (não encha o copinho completamente)
Deixe na geladeira de um dia para o outro
Na hora de servir complete com frutas picadas ou geléia de fruta
E por cima um pouquinho de chantili
Pode servir!