A cenoura é um alimento com baixa calorias, alto teor de fibras e relativamente baixo em açúcar. É uma excelente fonte de carotenoides, potássio, fibras e antioxidantes, os quais proporcionam diversos benefícios para a saúde.
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INGREDIENTES:
4 cenouras sem casca cortadas em pedaços médios
2 dentes de alho ralado ou amassado
1 colher de sopa de manteiga
1 colher de sopa de mel
Salsinha picada a gosto
Sal e pimenta do reino a gosto
MODO DE PREPARO:
Em um panela média, derreta a manteiga em fogo baixo
Assim que derreter, adicione o mel e vá mexendo até estarem bem misturados
Junte o alho e mexa por mais um minuto
Coloque a cenoura, sal e pimenta do reino a gosto
Cozinhe tudo por mais 2 minutos, sempre mexendo
Retire do fogo e coloque em um refratário, ou assadeira
Coloque no forno 220º por 30/40 minutos, até estarem bem douradas
No meio do tempo vire as cenouras
Na hora de servir, salpique a salsinha