Receita fácil de carne seca com cebola

Carne seca é fácil de preparar. Depois de pronta você pode usar em outras receitas: escondidinho, com abóbora, com arroz e muitas outras coisas.

+ Receita fácil de salada de bacalhau e grão de bico

+ Receita fácil de arroz na panela de pressão

+ Receita fácil de bobó de camarão de mandioquinha

INGREDIENTES:

1kg de carne-seca em cubos

3 xícaras de água

3 cebolas grandes fatiadas

1 colher de sopa de óleo

1 colher de sopa de manteiga

1 colher de sopa de cheiro verde picado

Sal e pimenta do reino a gosto

MODO DE PREPARO:

Coloque a carne de molho em água, na geladeira, por 12 horas

Troque a água por 3 vezes

Escorra e coloque em uma panela de pressão

Cubra com a água e leve ao fogo médio, tampada

Cozinhe por 20 minutos depois de iniciada a pressão

Desligue e deixe sair a pressão naturalmente

Abra, escorra e reserve

Em uma frigideira, refogue a cebola no óleo e na manteiga

Fogo baixo, por 10 minutos ou até dourar

Tempere com sal e pimenta

Adicione os cubos de carne e refogue por 3 minutos

Transfira para uma travessa

Polvilhe com salsa

Back to top