
O bolo de pamonha de liquidificador se torna muito fácil de fazer por ser uma daquelas receitas caseira simples que nossas avós faziam. Se você é fã de um bolinho de milho bem molhadinho, faça agora mesmo essa receita de bolo De pamonha de liquidificador que fica muito cremoso e muito gostoso também.
+ Receita fácil de Bolinho de chuva recheado com doce de leite
+ Receita fácil de Pavê Bicolor de Bono Chocolate
+ Receita fácil de bolo de ricota com limão
Ingredientes:
– 3 lata de milho
– 200 ml de leite de coco
– 4 ovos
– 1 colher de manteiga
– 1 xícara de leite
– 1 caixa de leite condensado
– 1 colher se sopa de fermento em pó
Modo de Preparo:
1) No liquidificador, junte todos os ingredientes, com exceção do fermento em pó.
2) Bata tudo por cerca de 5 minutos ou até que fique bem homogêneo.
3) Em seguida adicione o fermento e bata rapidamente, apenas para misturar.
4) Despeje numa forma untada e leve para assar em forno preaquecido, 180ºC, por cerca de 30 minutos ou até ficar douradinho.
5) É só servir
Veja mais receitas de Bolo de Pamonha nas redes sociais:
Veja também:
+ Cozinhas coloridas: veja dicas essenciais para apostar em projetos alegres, modernos e joviais+ 5 dicas para escolher o modelo ideal de sofá para a sala de estar
+ Previsões de Nostradamus para 2021: Asteróide e ‘fim de todo o mundo’
+ Bruna Lombardi posta foto nua aos 68 anos
+ Cientista desvenda mistério do monstro do Lago Ness. Descubra!
+ ‘Borboletas no estômago’ indicam algo além de estar apaixonado
+ 10 sinais de que seu parceiro não te ama (como você gosta dele)