Receita fácil de Bolinho de Arroz

Bolinho de arroz

Ingredientes:

  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 ovos levemente batidos
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1/2 xícara (chá) de cebolinha verde picada
  • 1/2 xícara (chá) de salsinha picada
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • Sal e pimenta a gosto
  • Óleo para fritar
Modo de preparo

Em uma tigela grande misture o arroz cozido, o leite, os ovos batidos, o queijo parmesão, a salsinha, a cebolinha, a pimenta e o sal.

Acrescente a farinha aos poucos até a mistura dar consistência. Se necessário use mais ou menos farinha. A massa não deve ficar dura.

Cubra a massa e leve a geladeira por uns 30 minutos.

Tire a massa da geladeira e então misture o fermento.

Molde os bolinhos com duas colheres e coloque para fritar em óleo quente. (não muito quente!)

Quando estiverem dourados dos dois lados retire e coloque para escorrer em papel toalha

Back to top